企業在選型ERP軟件時應注意的三大點

 來源:http://www.103986.tw/news546956.html     時間:2021-01-21 15:25:00

1、平臺與底層技術的成熟度:平臺的選擇并不是成熟ERP的關鍵因素,但任何優秀ERP產品的平臺應該能支持主流技術,完全提供多平臺支持,適合企業今后的IT系統升級改造,滿足技術成熟、市場占有率高、有發展前景的特點。 


2、技術延展性的成熟度:ERP的一個顯著特點是系統的集成性,所以系統的集成以及模塊之間的無縫銜接程度應當作為ERP成熟與否的一個標準。ERP作為企業信息系統的神經中樞,要能從OA、CRM、HR、CAD、CAPP等系統中獲取數據,實現數據的無縫傳輸。

3、技術可維護性成熟度:成熟的ERP要真正在企業內運作成功,就必須最終擺脫軟件商的影響,必須是一個穩定的ERP軟件,能讓企業完全獨立進行維護/擴展。

相關標簽:ERP軟件,

相關新聞

相關產品