用友軟件的八大優勢:

 來源:http://www.103986.tw/news525793.html     時間:2020-12-19 14:56:00

1、用友軟件永久免費,無限賬套、無限憑證,沒有時限,不會使用中途出現某種限制要求收費。

2、綠色軟件,極速安裝3秒內完成,如遇電腦重裝系統也不會對本軟件有任何影響。

3、完全免費升級,不設年費和服務費收費項,快易財務軟件交流群提供即時的免費幫助。

4、軟件可以任意解壓或拷貝在電腦上、U盤上和移動硬盤上使用。


5、幾乎是最簡潔操作方式。在使用過程你就會慢慢體會到電算自動化在本軟件的極致體現,非其他同類軟件可比。

6、用友軟件擁有設置共享賬套功能,局域網內其他電腦可以同時共享操作同一個賬套。

7、現金流量表全自動化生成,用戶不用作任何分流或其他編輯工作,結賬后即生成現金流量表。

8、連貫的跨年度賬務。無須做些跨年度業務操作,就和普通賬期跨月一樣,十二月份結賬后就進入下年一月賬務。

相關標簽:用友軟件,

相關新聞

相關產品