美豐新聞
 
一線送清涼,關愛到基層
2020年8月5日
出自:游上



——四川美豐總部領導深入一線慰問雙瑞員工

連日來,驕陽似火,熱浪襲人,最高氣溫達35℃以上,但廣大員工依然精神飽滿、斗志昂揚,奮戰在各自崗位上?崾钐鞖庀,一線廣大員工的身心健康深深牽動著四川美豐總部領導的心。

8月5日上午,四川美豐副總裁曹生偉,深入生產現場,為雙瑞員工帶去防暑降溫的清涼飲品,看望、慰問一線高溫酷暑人堅守崗位的員工,送去了總部對一線員工的深深關愛之情。

曹生偉先后來到總控室、充裝站、檢修班,每到一處,都與員工親切慰問,叮囑大家抓好安全生產和個人健康防護,對一線員工戰高溫、斗酷暑的奉獻精神給予了高度贊賞,對全體員工努力工作取得的成績給予充分肯定,希望廣大員工再接再厲,努力拼搏,確保全面完成各項目標任務。同時,公司領導叮囑要合理安排工作時間和工作量,科學調整作息時間,把各項安全生產防護措施落實到位,給員工創造良好的工作環境。

本信息被訪問2257次。

聯系電話:(+86)-0838-2313833  傳真號碼:(+86)-0838-2304222  郵箱:[email protected]

11139期排列3预测