美豐新聞
 
【攻堅創效】致全力以赴的你們
2020年9月7日
出自:楊紅霞



“今天全力以赴打這個品種”、“必須趕出來、客戶那邊是等著要... ”這是營銷和生產的日常對話。

為了及時將產品送到客戶手中,我們吵過、鬧過,就差擼起袖子“干一架”了,每個月幾乎都會出現這樣的情況,在這樣的時間里,我們每個人都會神經緊繃,生怕哪個環節耽誤了生產、耽誤了送貨。長時間以來,慢慢地我也發現其實每一個崗位都不容易,每次出現問的時候,我們營銷都如同熱鍋上的螞蟻一般,除了干著急,其他的似乎無能為力,往往在這樣的時候,業務人員們都在車間、在生產工序現場蹲守著。

進入車間,是30多度的高溫,空氣中彌漫著一股股熱浪,現在由于產品改版,幾乎所有的產品都會涉及到打口,產品保供的壓力就落到了加工打袋工序的大姐們肩上,加班已經是家常便飯,手上已經全是深深的裂口,因為要加快生產速度,手套也只能戴半截,指尖的裂紋深的淺的已經數不清了,在雪白的袋子映襯下,顯得格外醒目。

我們的大姐們,雖然嘴上會有一些些許的抱怨,可是手上依然沒有停止過工作,在每一次我們需要的時候,都是她們全力以赴,謝謝你們!

本信息被訪問388次。

聯系電話:(+86)-0838-2313833  傳真號碼:(+86)-0838-2304222  郵箱:[email protected]

11139期排列3预测