美豐新聞
 
【攻堅創效】 回訪內蒙古市場武川縣藜麥種植大戶
2020年9月30日
出自:寧蒙區域 王抒華



本網訊 9月28日,美豐寧蒙區域銷售人員回訪托克托縣古城鎮武川縣種植大戶張金龍,今年第一次使用美豐產品,對美豐產品的質量、效果表現深信不疑。

今年的天氣變化非常的不穩定,氣溫是忽高忽低,對作物生長造成很大程度的影響。武川縣位處于高緯度地區,一年有效積溫較低,種植藜麥較合適,前期由于干旱少雨,受旱情影響比較大,種植大戶張金龍一直不間斷的澆水,導致種植的成本直接增加,種植戶經濟壓力倍增;好在使用美豐產品的作物長勢良好,根系發達、莖稈、粗壯、葉片肥厚、油綠,較其他種植戶的藜麥長勢要好,現在藜麥已經進入成熟后期,穗大、顆粒飽滿,給張金龍有個穩定的收入奠定了底氣。

張金龍說:“美豐肥料就是不一般,今年的氣候影響,藜麥長勢和其他的種植戶的藜麥有很大區別,我對美豐肥料非常認可!边喊出口號“我這藜麥是全武川縣最好的藜麥!

客戶對美豐產品的質量、效果信心非常足,現在藜麥的價格比較穩定(4元/斤),能給客戶帶來更多收益,是我們每個美豐農資人最大的愿望。

本信息被訪問806次。

聯系電話:(+86)-0838-2313833  傳真號碼:(+86)-0838-2304222  郵箱:[email protected]

11139期排列3预测