美豐新聞
 
農資公司黨委召開三季度黨委理論學習中心組學習會
2020年9月15日
出自:黨群工作部 劉辛



本網訊 9月14日,農資公司黨委書記、總經理冷衍界同志主持召開黨委理論學習中心組學習會。冷衍界在會上提出三點要求:一是要加強學習,充分認識黨委理論學習中心組學習的意義,不斷提升學習效率和質量。二是解放思想,群策群力,攻堅創效,要有強烈的緊迫感和危機感,打破固有思想、傳統思維,敢想敢干、勇于擔當。三是要增強愛國情懷,勇于創新,誠信守法,勤儉節約,勇于承擔社會責任,拓展國際視野。

本次學習會采取集中學習和系統自學兩種方式進行。集中學習了《習近平在企業家座談會上的重要講話》《貫徹落實新時代黨的組織路線 不斷把黨建設得更加堅強有力》《在全社會營造浪費可恥節約為榮的氛圍》等資料,觀看了《守護家園》等視頻。

韓飛、趙英、李雯婷3名同志結合自身的工作進行交流發言,分析了現有問題,明確了今后工作方向。

        

        

本信息被訪問504次。

聯系電話:(+86)-0838-2313833  傳真號碼:(+86)-0838-2304222  郵箱:[email protected]

11139期排列3预测