美豐新聞
 
【黨群工作】打造“黨建文化墻”營造濃厚氛圍
2020年9月30日
出自:黨群工作部 馬定麗



本網訊 “咱們也有黨建文化陣地了”,臨近中午的時候,同事們陸續出來吃午飯,紛紛圍觀公司走廊墻壁上已經安裝好了的黨建文化墻。

自黨群工作部開始計劃打造公司“黨建文化墻”,截止目前已全面完工。文化墻按照當前最具特色的宣傳載體,多方對比,敲定版面內容與形式,最終定稿,把公司走廊一面空白墻區域變成一條約4米長的“黨建文化宣傳墻”,將黨建宣傳教育工作融入到職工群眾的日常生活中。打造黨建文化墻,緊緊圍繞“不忘初心 牢記使命”為主題,宣傳黨的相關政策、廉政警句、社會主義核心價值觀、四個自信、四個意識、兩個維護等幾大內容。

通過文化墻推廣宣傳,借“墻”接穩地氣,裝點了公司文化環境,進一步提升黨建的文化內涵,使廣大黨員群眾在耳濡目染中增長知識,在潛移默化中了解、支持、監督黨建工作,為黨員營造“處處是課堂,時時受教育”的濃厚氛圍,真正發揮黨建促營銷的作用。

本信息被訪問810次。

聯系電話:(+86)-0838-2313833  傳真號碼:(+86)-0838-2304222  郵箱:[email protected]

11139期排列3预测