美豐新聞
 
抗洪救災 德陽美豐在行動
2020年9月9日
出自:德陽美豐 周祿林



本網訊 8月中上旬,全國各地遭受特大暴雨洪水災害,德陽市場尤為嚴峻。

德陽美豐網點客戶在7、8月份為減輕廠區儲存壓力提前備貨的客戶損失慘痛。經統計,德陽四縣二區美豐客戶水泡肥料超百噸,受潮、浸濕的更是不計其數。作為一名美豐人,對客戶的遭遇看在眼里,急在心里。

為減輕客戶損失,德陽美豐全體人員暴雨停止后第一時間前往市場,為客戶搬肥、打掃、送肥料。也許我們所盡的綿薄之力對客戶的損失來說可能微不足道,但客戶對美豐此舉感到無比溫暖,也算大家不虛此行!廠商聯盟合作共贏是美豐公司多年堅守的初心,風雨同舟攜手并肩是美豐人時刻奉行的理念。美豐人與客戶不僅僅是合作伙伴,大家更像是親朋好友,業務之外談天論地,家長里短相互關懷。面對市場問題,大家齊心協力,面對天災地害,大家共渡難關。正是因為雙方有這樣的合作態度,絕大多數客戶門店銷量逐年遞增,而德陽美豐對于每年的銷售任務也底氣十足。

 

 

 

 

 

 

本信息被訪問683次。

聯系電話:(+86)-0838-2313833  傳真號碼:(+86)-0838-2304222  郵箱:[email protected]

11139期排列3预测