美豐新聞
 
農資公司組織開展員工體檢
2020年10月10日
出自:綜合辦公室 羅家龍



本網訊 為切實維護員工身心健康,為員工撐起“健康保護傘”,10月9日,公司組織員工開展免費健康體檢。

此次體檢包括外科、心電圖、胸片、肝功能等多個項目。參加體檢的員工當天早早來到體檢中心,排隊領取體檢表格,并在醫護人員引導下進行逐項檢查。參加體檢的員工一致表示,公司組織體檢,是對我們的深切關懷,通過體檢可以達到“早診斷、早預防、早治療”的目的,讓我們以健康的身體投入到各項工作之中。

一直以來,公司堅持以人為本,把關心員工的身心健康落到實處。這一舉動,讓員工切身感受到公司有家一般的溫暖,進一步提升了員工的歸屬感,調動了工作熱情,對公司的發展起到了積極作用。

為做好這次體檢工作,公司前期作了認真籌備,加強與體檢中心協調溝通,對體檢環境、體檢設備進行考察,合理安排體檢批次,為體檢活動提供了保障。按公司實際情況,本次體檢分為省內集中安排體檢和省外自行安排體檢兩種方式進行。

本信息被訪問366次。

聯系電話:(+86)-0838-2313833  傳真號碼:(+86)-0838-2304222  郵箱:[email protected]

11139期排列3预测