美豐新聞
 
省消防協會在科技開展消防安全培訓
2020年9月9日
出自:綜合辦--唐有



本網訊    為增強職工消防安全責任意識,普及消防安全知識,提升逃生及應急處置技能,預防事故的發生,9月8日,四川省消防協會科普教育工作委員會羅輝在公司五樓學術報告廳為職工開展消防安全培訓。

本次培訓內容主要圍繞消防安全責任意識、消防安全隱患清除、消防器材使用、火情應急處置與自救逃生知識等方面展開。

培訓一開始,羅輝以視頻和圖片的形式,通過分析典型火災事故的起因及過程,詳細講解了消防安全責任制度、火災的主要類型、滅火器等消防器材的分類與正確使用方法,初期火災的撲救措施與火場應急逃生自救知識。

羅輝告訴大家,大部分火災在初期都是可預防、可消滅的,正確的消防安全責任意識與科學的消防安全知識可有效控制火勢蔓延,若未能撲滅明火,則正確撤離,并尋求幫助。職工們紛紛表示消防安全無小事,深刻認識到消防安全的重要性。

通過本次培訓增強了大家消防安全責任意識,提升了大家應急技能,公司將進一步加強消防隱患排查,全力營造一個良好的安全生產環境。 

 

本信息被訪問588次。

聯系電話:(+86)-0838-2313833  傳真號碼:(+86)-0838-2304222  郵箱:[email protected]

11139期排列3预测