美豐新聞
 
【安全環!亢铣绍囬g化工一班開展應急演練
2020年9月10日
出自:合成車間--李麗



本網訊    為了保障員工人身安全和公司財產安全,提高操作人員安全防范意識和應急處置能力,增強操作人員應對突發事故的救援信心和意識,加強各崗位人員的溝通和協調,近日,合成車間化工一班組織了小氨罐出口閥氨泄露應急演練。

演練前,班組組織全班人員對該方案進行了研究、評審,并組織全班人員對該方案的培訓,達到了理想效果。演練模擬在發現泄漏后,立即佩戴好防護器具,并向班長、調度報告,班長、調度根據泄漏大小的情況,向車間、公司匯報。崗位人員和應急人員必須立即佩戴好防護器具,根據不同泄漏量,采取不同的措施。

演練過程中,各環節銜接緊密,流程及處置措施安全合理,可行有效。各崗位人員應急處置操作嫻熟,人員安排合理,職責明確,全員能熟練合理使用安全消防設施設備,全過程有條不紊,按計劃順利完成了應急演練任務。

通過此次演練各崗位人員掌握了該事故的判斷、處置方法和注意事項,進一步明確了各自的職責,確保了處置安全、有效,達到了鍛煉隊伍,提高技能水平的目的。

 

本信息被訪問607次。

聯系電話:(+86)-0838-2313833  傳真號碼:(+86)-0838-2304222  郵箱:[email protected]

11139期排列3预测