美豐新聞
 
【加油干·安全生產篇】尿素一車間召開月度工作例會
2020年9月14日
出自:尿素一車間 吳德軍



 

本網訊  9月11日下午,化肥分公司尿素一車間在車間辦公室召開月度工作例會,會議由車間主任梁春雨主持。

會議總結了8月份車間各班生產、安全、環保、產品質量情況,通報了紅旗班組考核結果。當下,部分崗位面臨人員退休,在青黃不接的情況下,車間要求各班要強化崗位人員業務技能培訓,在“四懂三會”的基礎上,認真學習業務知識,提高責任心。車間也將持續開展相關的操作技能培訓及考試。

會議再次強調了環保的重要性,針對車間外排廢水中的氮含量、廢氣中的氨含量提出了更高的要求。要求各班組認真做好生產、環保、質量、人身安全以及巡檢、勞紀、報表、長明燈管理等各方面工作,以全新的姿態“迎中秋,慶國慶”。

尿素一車間各化工班、檢修班班長副班長以及車間管理人員參加了會議。

本信息被訪問257次。

聯系電話:(+86)-0838-2313833  傳真號碼:(+86)-0838-2304222  郵箱:[email protected]

11139期排列3预测