美豐新聞
 
復合肥公司安排國慶中秋節日期間工作
2020年9月30日
出自:徐冬



本網訊 9月29日,復合肥公司召開節前工作會,就國慶中秋節日期間的各項工作作了安排和要求。

會上各部門對近期各項工作情況作了簡單的通報,針對國慶中秋大假來臨之際,如何做好節日期間的安全、生產、倉儲、發運等各項工作作了安排布置:高度重視安全環保工作,加強節日期間的安全監督,加強生產現場監管,加強發運裝卸的現場監管,確保節日期間倉儲發運安全;對公司節前HSSE大檢查中發現的問題要及時整改,及時上報整改結果;開足馬力抓生產,加強設備維護,提前做好節日期間原料,原輔料及各種備品備件的準備工作,保證節日生產的需要;強化產品質量管理,加強員工質量意識教育,狠抓生產過程中產品質量抽查抽檢,嚴把產品出廠關;做好節日期間收發貨工作,為到廠客戶做好服務;加強節日期間值班人員管理制度;加快電除霾推進工作。確保大家過一個平安吉祥的國慶中秋節。以優良的成績向國慶獻禮。

本信息被訪問741次。

聯系電話:(+86)-0838-2313833  傳真號碼:(+86)-0838-2304222  郵箱:[email protected]

11139期排列3预测