美豐新聞
 
散步小插曲
2020年10月10日
出自:科技公司電儀車間--何琴



國慶節前一天,晚飯后散步,走到某火鍋店的時候,女兒指著屋檐對老公說:“爸爸,看五星紅旗!蔽覀兒茉尞惖貑柵畠海骸澳阍趺凑J識的?”女兒滿臉自豪地說:“老師教的!

于是在后來的路上,老公便和女兒一起講五星紅旗、講國慶節的故事,我在一旁也聽得津津有味。雖然女兒是一個還不到四歲的小女孩,但她能正確的認識五星紅旗,知道國慶節日,已經讓我和老公感覺很驚訝。記得去年建國70周年的國慶節,路邊到處都是紅旗飄飄,喧囂熱鬧的景象,我們給她講那是五星紅旗,講國慶節,她還沒有一點興趣的樣子,而今年就給我們當“小老師”了......

我們不由得感謝老師的正確引導。在感慨時間過得真快的同時,祝福我們祖國永遠繁榮昌盛,國泰民安。

 

本信息被訪問278次。

聯系電話:(+86)-0838-2313833  傳真號碼:(+86)-0838-2304222  郵箱:[email protected]

11139期排列3预测