美豐新聞
 
市場部黨支部全面做好客戶服務工作
2020年9月11日
出自:市場部



本網訊  為做好客戶服務工作,9月8日上午,市場部黨支部組織黨員、入黨積極份子,清潔提貨客戶專用安全帽。

市場部在收集客戶情況時,了解到因為客戶專用安全帽有異味,外觀臟舊,駕駛員不愿配戴,就此情況,組織對安全帽進行了清洗。人員分成幾批,有的從各廠門收集安全帽,有的在用清潔劑洗第一遍,有的在用鋼絲刷進行第二遍清潔,有的在進行第三次、第四次清洗,直到安全帽光亮如新,最后做好晾曬、歸還門崗工作。

下一步,市場部將繼續做好客戶服務工作,對廠區內車輛行駛道路進行從新規劃,形成環形交通模式,廠區內警示標語、標識從新設計,讓它們看起來更加溫馨,在開票大廳新增桌椅,用于駕駛員使用,讓客戶到廠提貨,賓至如歸,多方位完善客戶服務,助力產品銷售,提升客戶提貨體驗。

 

本信息被訪問676次。

聯系電話:(+86)-0838-2313833  傳真號碼:(+86)-0838-2304222  郵箱:[email protected]

11139期排列3预测