美豐新聞
 
物資采購中心加強汛期安全管理
2020年8月18日
出自:趙漪



本網訊 近期,川內汛情持續發展,極端天氣導致行車安全、建構筑物漏水、局部山洪、廠區積水、圍墻垮塌的潛在風險增高,物資采購中心按照公司統一要求,結合中心工作任務,對近期部門防汛、防澇、緊急物資采購等重點工作提出要求并提前部署。

首先,要求各科室及業務人員對采購的各項在途物資,要加強跟蹤聯絡,提醒運輸、裝卸過程務必做好防雨、防潮等措施,并在近期的合同訂單中特別強調運輸安全。

其次,要求加強庫存管理物資的安全管理,對管理的庫存物資,加大日常巡查頻次。

最后,特別提醒員工上下班及在崗期間注意自身安全,盡量避開山洪、涉水、塌陷及泥石流等危險境地。并要求采購業務人員,加強與各分(子)公司及防汛物資供應商的溝通,預判可能需要的各類搶險物資,確保汛期應急搶險所需。

本信息被訪問1737次。

聯系電話:(+86)-0838-2313833  傳真號碼:(+86)-0838-2304222  郵箱:[email protected]

11139期排列3预测