美豐新聞
 
【雙節同慶】堅守崗位真情告白
2020年10月2日
出自:黨群工作部綜合



本網訊  雙節期間,四川美豐有許多員工堅守崗位、默默奉獻, 而他們的真情“告白”, 讓這個節日變得更有“味道”。

在公司綿陽生產基地, 科技公司骨干通訊員鐘凌風、唐有等深入各崗位堅守現場, 通過鏡頭記錄崗位上最靚麗的風景線。正在舉國上下沉浸在“雙節”歡慶祥和氛圍中時,綿陽生產基地燈火通明、機器轟鳴,總控崗位、巡檢現場、安全檢查、產品分析、質量抽查、后勤保障……為確保生產安全堅守一線,披星戴月、日夜奮戰,用勞動向共和國致敬。

 

在公司德陽生產基地,化肥分公司骨干通訊員吳春香、曾冬、曾兵等深入堅守崗位,發起“接力告白祖國”活動,一線職工通過“我為祖國唱首歌”“祖國,我想對你說”“愛國就要秀出來”“一顆忠心獻祖國”等形式,向祖國深情告白。

 

雙瑞公司開展“我和國旗合個影”主題攝影活動,堅守在崗的一線干部職工與國旗同框,為祖國送上祝福。

IMG_7039
本信息被訪問1164次。

聯系電話:(+86)-0838-2313833  傳真號碼:(+86)-0838-2304222  郵箱:[email protected]

11139期排列3预测