美豐新聞
 
【攻堅創效】節后鼓足干勁 沖刺全年目標
2020年10月10日
出自:黨群工作部綜合



本網訊  10月9日是節后上班首日,公司各單位休假員工都收拾好度假的閑適心情,以飽滿的精神重返崗位,為完成全年工作任務發力沖刺。

公司總部舉行莊嚴的升國旗儀式,在雄壯的樂曲聲中,國旗護衛隊高擎五星紅旗,列隊正步走向國旗旗桿。當國歌響起,只見升旗手用力一揮,五星紅旗在空中劃出一道漂亮的弧線。面對冉冉升起的國旗,現場干部職工列隊整齊,神情莊重嚴肅,向國旗行注目禮,高唱國歌。莊嚴的升旗儀式,讓干部職工經歷了一次深刻的愛國主義教育和精神洗禮,提振精氣神,堅定必勝信心,點燃奮斗之火,以優異成績實現“十三五”圓滿收官。

升旗儀式結束后,公司召開月度視頻工作會,安排部署近期主要工作,各分子公司匯報近期重點工作、本月工作計劃、需協調解決的問題等;相關職能部門對各分子公司提出的問題作答復,協調解決公司生產經營管理中的相關問題;安全、生產、銷售、財務等部門簡要匯報上月重點工作、本月工作計劃、需協調解決的問題等。

高分子材料公司舉行升國旗儀式暨節后收心會,全體干部職工著裝統一,以飽滿精神,投入到四季度工作中。高分子材料公司各部門通報節日期間安全生產及產品銷售情況,號召全體干部職工積蓄力量,奮戰83天,緊盯任務目標不放松,打好收官戰。

公司各單位、職能部門、直屬機構也紛紛召開節后收心會,通報節日期間生產經營情況,要求立即行動起來,對照年度目標責任書,認真梳理,確保高質量完成全年目標任務。

本信息被訪問660次。

聯系電話:(+86)-0838-2313833  傳真號碼:(+86)-0838-2304222  郵箱:[email protected]

11139期排列3预测