美豐新聞
 
【雙節同慶】文體活動豐 歡樂迎雙節
2020年9月29日
出自:黨群工作部編輯



為營造歡樂祥和的節日氛圍,公司開展豐富多彩的文體活動,喜迎中秋國慶的到來。

舉辦迎“國慶”長跑活動。9月29日,四川美豐迎“國慶”長跑活動在美麗的東湖山公園舉辦;顒釉O男子青年組、男子中年組、女子青年組和女子中年組4個組別,賽程均為2500米。

科技公司舉辦攻堅創效演講賽。9月25日,科技公司舉辦“攻堅我爭先,創效做貢獻”主題演講比賽,增強廣大干部員工創新創效、挖潛增效工作的主動性。來自10個黨支部的14名選手先后登臺演講,講述大干、苦干、快干、實干的攻堅創效精神和事跡。綜合辦孫永同獲得一等獎,三胺車間胡雪梅、復合肥車間張旭、和澤公司劉砂獲得二等獎,兩硝車間賀思琴、水汽車間張敏、復合肥車間朱奎獲得三等獎。

化肥分公司鉗工技術比武迎雙節。9月24日,化肥分公司開展2020年度鉗工技術比武,比武內容為在90分鐘內完成離心泵校平找正,以及制作合適尺寸墊片等鉗工專業技能。經過激烈角逐,尿素二車間參賽組榮獲一等獎,尿素一車間、合成氨二車間參賽組榮獲二等獎,水汽車間參賽組、合成氨一車間參賽組榮獲三等獎。

高分子公司開展職工趣味活動。9月27日,高分子公司開展“喜迎2020國慶中秋,共創美豐包材新輝煌”職工趣味活動,通過“軌道運球”“袋鼠接力跳”“一圈到底”“拔河”等項目的開展,凝聚團隊協作力量。

雙瑞公司體驗農耕文化。9月25日,雙瑞公司開展“慶中秋,迎國慶”活動,組織員工前往閬中市天宮鎮五龍村農耕文化體驗館,感受農耕技藝,弘揚傳統文化。

參加射洪市游泳比賽。9月26日-27日,射洪市舉辦2020年慶“國慶”游泳比賽,公司組織游泳愛好者參賽,在10個比賽項目的角逐中,斬獲單項7金1銀和團體總分第三名的好成績。比賽中,加藍公司彭瑋包攬女子青年組5個單項冠軍,創5項市紀錄;雙瑞公司呂威東獲男子青年組50米仰泳、100米自由泳冠軍,50米自由泳亞軍,創兩項市紀錄。

科技公司參加創作大賽。國慶前夕,科技公司參加綿陽市財貿系統企業新媒體作品創作大賽,選送的新媒體作品《在TA們身上,我們看到了責任與擔當》入圍決賽,并在16個參賽單位推送的18個作品中取得最高分,獲得十佳作品獎、最佳攝影獎,科技公司工會榮獲優秀組織獎。

本信息被訪問1282次。

聯系電話:(+86)-0838-2313833  傳真號碼:(+86)-0838-2304222  郵箱:[email protected]

11139期排列3预测